Клуб читателей
ГОРДОН
 

В лесополосе в Луганской области нашли 150 кг марихуаны – полиция

На причастность к изготовлению наркотиков проверяется житель Луганской области, которого обнаружили рядом с 150 кг марихуаны в лесополосе возле села Степной Яр, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наркотики были подготовлены для транспортировки
Наркотики были подготовлены для транспортировки
Фото: lg.npu.gov.ua

В лесополосе возле села Степной Яр Новоайдарского района обнаружено и изъято около 150 кг марихуаны. Об этом 4 августа проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Луганской области.

"Высушенное, частично переработанное и подготовленное к транспортировке наркосодержащее растение полицейские обнаружили в лесополосе вблизи села Степной Яр. С места происшествия правоохранители изъяли переработанные растения конопли приблизительно весом 150 кг, оборудование для переработки и упаковки растений и автомобиль, которым планировалось перевозить переработанные растения конопли к месту хранения", – сказано в сообщении.

Полиция проверяет на причастность к изготовлению наркотиков 35-летнего местного жителя, которого обнаружили недалеко от марихуаны.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации