ГОРДОН
 
 

В Одессе члены участковой избирательной комиссии пытались украсть бюллетени – СМИ

По информации одесского издания "Таймер", несколько членов участковой избирательной комиссии пытались получить в райизбиркоме бюллетени для голосования, не имея на это полномочий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция изучает вопрос об открытии уголовного производства по факту инцидента в Одессе
Полиция изучает вопрос об открытии уголовного производства по факту инцидента в Одессе
Фото: depositphotos.com

В Одессе несколько членов участковой избирательной комиссии №511347 пытались незаконно получить бюллетени для голосования на местных выборах. Об этом пишет одесское издание "Таймер", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, инцидент произошел 23 октября. Несколько членов участкома ("Таймер" пишет, что это представители партий "За майбутнє" и "Батьківщина") прибыли в районную избирательную комиссию для получения бюллетеней на весь участок. Однако выяснилось, что комиссия их не уполномочила для получения документации.

Источник заявил, что правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства по ст. 158-3 (фальсификация, кража, повреждение или уничтожение предвыборной документации) Уголовного кодекса Украины.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября. Голосование пройдет по всей Украине, кроме оккупированного Россией Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Избирательная кампания стартовала 5 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации