Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе полицейский на автомобиле сбил двух человек

По данным полиции, наезд на двух пешеходов их сотрудник совершил в Одессе в состоянии алкогольного опьянения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За рулем машины находился сотрудник полиции
За рулем машины находился сотрудник полиции
Фото: od.npu.gov.ua

В Одессе сотрудник полиции совершил наезд на двух пешеходов, их отправили в больницу. Об этом 19 января проинформировали в полиции Одесской области.

"Авария произошла в межквартальном проезде возле супермаркета на Люстдорфской дороге в Одессе. По предварительной информации, нетрезвый водитель автомобиля Opel – 27-летний работник полиции, находясь вне службы, – сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов", – сказано в сообщении.

Правоохранители уточнили, что пострадали мужчина 1970 года рождения и женщина 1972 года рождения, их госпитализировали с телесными повреждениями различной степени тяжести.

"О происшествии с участием полицейского сообщили сотрудникам Государственного бюро расследований", – отметили в полиции.

По данным УНИАН, полицейский был на иномарке с еврономерами. После совершения ДТП он якобы уехал с места происшествия, но затем вернулся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации