Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области обнаружили 250-килограммовую бомбу времен Второй мировой войны

Авиабомбу "ФАБ-250" нашли неподалеку от села Степановка Одесской области, ее обезвредили, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Одесской области нашли бомбу времен Второй мировой войны
В Одесской области нашли бомбу времен Второй мировой войны
Фото: odesa.dsns.gov.ua

28 апреля в Одесской области неподалеку села Степановка обнаружили бомбу "ФАБ-250" времен Второй мировой войны, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"Пиротехники выяснили, что рядом с железнодорожными путями при выравнивании грунтовой дороги водитель бульдозера заметил предмет, похожий на взрывоопасный. Им оказалась авиационная бомба "ФАБ-250" времен Второй мировой войны. Спасатели с использованием автокрана безопасно изъяли и загрузили боеприпас в специально оборудованный автомобиль "ГАЗ-66", – отметили в ведомстве.

Сообщается, что авиабомбу транспортировали и обезвредили в заранее определенном карьере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации