ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО Short News

В течение июня в Киеве зафиксировано пять температурных рекордов

Июнь 2020 года в Киеве стал шестым в рейтинге самых жарких месяцев за 140-летнюю историю метеонаблюдений, сообщила Центральная геофизическая обсерватория имени Бориса Срезневского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"По данным наблюдений метеостанции обсерватории имени Срезневского, среднемесячная температура воздуха июня в Киеве составляла +21,7 °С, что на 3,5 °С выше климатической нормы. По рейтингу самых теплых за 140 лет прошедший июнь занял шестое место. В Киеве с 10-го по 12 июня было побито пять температурных рекордов. Восемь дней в месяце были с максимальной температурой выше +30 °С", – сказано в сообщении.

Самыми холодными днями в июне были 2-е и 3 июня, когда температура опускалась до +5,5 °С, самым жарким – 11 июня, когда температура достигла +33,3 °С.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации