ГОРДОН
 
 

Ветер, мокрый снег и метель. В ГСЧС предупредили об ухудшении погоды

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На высокогорье Закарпатской области, в горах Львовской, Ивано-Франковской и Черновицкой областей ожидается значительная снеголавинная опасность
На высокогорье Закарпатской области, в горах Львовской, Ивано-Франковской и Черновицкой областей ожидается значительная снеголавинная опасность
Фото: pixabay.com

В западных областях Украины порывы ветра достигнут 25–30 м/с, в Киеве и Киевской области – 15–20 м/с, рассказали в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

10 февраля в Украине ожидается осложнение погодных условий. Об этом проинформировали в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Днем в Украине порывы ветра 15–20 м/с, в Карпатах мокрый снег, метели (I уровень опасности, желтый), в западных областях сильный ветер 25–30 м/с, на высокогорье Карпат 35–40 м/с (II уровень опасности, оранжевый)", – рассказали в пресс-центре.

В ГСЧС добавили, что в Киеве и Киевской области порывы ветра достигнут 15–20 м/с.

На высокогорье Закарпатской области, в горах Львовской, Ивано-Франковской и Черновицкой областей ожидается значительная снеголавинная опасность (III уровень). Кроме того, 11 февраля в горах Львовской области будет сохраняться значительная снеголавинная опасность (III уровень), сообщили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации