Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове выезд припаркованным на тротуаре машинам перекрыли столбиками

По словам львовского автомобилиста, ограничительные столбики, которые мешают выезжать припаркованным на тротуаре машинам, установили владельцы расположенного рядом отеля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Столбики появились утром 13 июля
Столбики появились утром 13 июля
Фото: leopolis.news

На улице Костюшко во Львове ограничительные столбики установили таким образом, что несколько машин не смогли уехать. Об этом сообщает львовское издание Leopolis.news.

Столбики появились утром 13 июля в нескольких миллиметрах от автомобилей, перекрыв им выезд.

По словам одного из автовладельцев, оставивших машину неподалеку, столбики установили владельцы расположенного рядом отеля Family Residence Boutique Hotel. Частную парковку якобы делают "для себя и своих клиентов". Для заезда транспортных средств столбики снимаются и ставятся на место.

По версии другого местного жителя, люди неоднократно обращались в городской совет с просьбой установить такие ограничительные столбики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации