Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Иванов: Я искренне желаю всем россиянам, чтобы у каждого из них при жизни случилась своя личная Авдеевка

Журналист Сергей Иванов рассказал, что по словам украинских военных, город Авдеевку в Донецкой области обстреливают "из всего, что только возможно".

Сергей Иванов: Желаю, чтобы ростовские дети сидели в подвалах точно так же, как моя трехлетняя племянница летом 2014-го
Сергей Иванов: Желаю, чтобы ростовские дети сидели в подвалах точно так же, как моя трехлетняя племянница летом 2014-го
Фото: Sergii Ivanov / Facebook

Обстрелы украинского города Авдеевки со стороны пророссийских террористов достигли чрезвычайных масштабов. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Сергей Иванов.

"Читаю сообщение из Авдеевки. Не новости, а сообщение от нашего солдата из 72-й. Пишет, что такого он еще не видел. Что русские валят по ним из всего, что только возможно. Что связистки падают в обморок, но работают. И что он сам толком не спал уже трое суток. Пишет о погибших", – отметил он.

Журналист отметил, что в связи с агрессией России в Украине обстоятельства его жизни сложились так, что он стал "далеко не самым большим гуманистом".

"Я совершенно искренне желаю всем россиянам, чтобы у каждого из них при жизни случилась своя личная Авдеевка. Чтобы взлетали в воздух рестораны в Москве и театры в Петербурге вместе с экзальтированной публикой. Чтобы складывались пополам пензенские многоэтажки вместе с реальными пацанами. Чтобы ростовские дети сидели в подвалах точно так же, как моя трехлетняя племянница летом 2014-го. Желаю, чтобы всем", – подытожил Иванов.



Ситуация в районе Авдеевки обострилась 29 января, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. В ночь на 31 января окраины Авдеевки обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град".

Утром 31 января работу Авдеевского коксохимзавода впервые с 2014 года остановили. Гендиректор предприятия отмечал, что если предприятие остановится, город замерзнет, поскольку другого способа отопления жилого сектора не существует.

С 30 января в городе нет света и воды.

В городе объявили чрезвычайное положение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации