Клуб читателей
ГОРДОН
 

30 мая – рабочая дата поединка между Ломаченко и Лопесом – промоутер

По словам боксерского промоутера Боба Арума, бой между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом пройдет в Нью-Йорке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для звания абсолютного чемпиона Ломаченко не хватает чемпионского пояса по версии IBF
Для звания абсолютного чемпиона Ломаченко не хватает чемпионского пояса по версии IBF
Фото: lomachenkovasiliy / Instagram

Американский боксерский промоутер Боб Арум в комментарии ресурсу BoxingScene.com рассказал о деталях подготовки к бою между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом.

"Все еще в процессе решения, но базовая дата боя Ломаченко – Лопес – 30 мая", – сказал Арум.

По словам промоутера, поединок, скорее всего, состоится в Нью-Йорке на арене "Мэдисон-сквер-гарден".

"Моя цель – завершить организацию до 22 февраля, чтобы мы могли сделать громкий телевизионный анонс перед огромной аудиторией", – сказал Арум. 22 февраля пройдет бой между американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри.

Лопес начал профессиональную карьеру в 2016 году, за это время американец провел 15 боев, победив во всех, в том числе 12 раз нокаутом.

В своем последнем бою в ночь на 15 декабря Лопес нокаутом победил ганца Ричарда Комми и завоевал чемпионский пояс по версии IBF.

Ломаченко выступает на профессиональном ринге с 2013 года, украинец провел 15 боев, победив в 14 из них и потерпев одно поражение.

Ломаченко является чемпионом мира по версиям WBO, WBA, WBC и The Ring. В конце октября Ломаченко стал вторым в истории "франчайзинговым" чемпионом мира по версии WBC. Для звания абсолютного чемпиона мира в легком весе украинцу не хватает пояса по версии IBF.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации