Клуб читателей
ГОРДОН
 

Усик после одного боя в супертяжелом весе занимает пятое место в рейтинге WBC

Украинский боксер Александр Усик был включен в рейтинг супертяжей по версии WBC после боя против Чазза Уизерспуна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усик победил Уизерспуна в первом бое в супертяжелом весе
Усик победил Уизерспуна в первом бое в супертяжелом весе
Фото: EPA

Боксер Александр Усик из Украины занимает пятое место в рейтинге супертяжелых бойцов по версии WBC, сообщает официальный сайт организации.

Усик был включен в рейтинг после дебютного боя в супертяжелом весе против американца Чазза Уизерспуна, который украинец выиграл техническим нокаутом в октябре этого года.

Обладателем пояса WBC в супертяжелом весе является американец Деонтей Уайлдер. Первое место в рейтинге занимает британец Диллиан Уайт.

Усик провел свой первый профессиональный бой в 2013 году. С тех пор он выступал в первом тяжелом весе. В этой весовой категории украинец провел 16 поединков, в каждом из них стал победителем, в том числе 12 раз нокаутировав соперника. После этого Усик перешел в супертяжелый вес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации