ГОРДОН
 
 

В Португалии соперник "Бенфики", в которой играет украинец Яремчук, не смог насобирать игроков, матч остановили при счете 7:0

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Белененсеш" (в синей форме) не смог насобирать 11 игроков на матч с "Бенфикой"
"Белененсеш" (в синей форме) не смог насобирать 11 игроков на матч с "Бенфикой"
Фото: ЕРА

27 ноября при счете 7:0 был прерван матч чемпионата Португалии по футболу между лиссабонскими клубами "Бенфика" и "Белененсеш". Об этом сообщил сайт "Бенфики".

В заявке "Белененсеша" из-за массовой вспышки коронавирусной инфекции было только девять игроков при необходимых 11 и ни одного запасного.

В результате в первом тайме "Бенфика", за которую играет футболист национальной сборной Украины Роман Яремчук, забила соперникам шесть безответных мячей, еще один мяч игрок "Белененсеша" забил в свои ворота.

На второй тайм вышли только семь игроков "Белененсеша". Уже на 47-й минуте поединка один из них получил травму, игру прервали. Посовещавшись, арбитры объявили матч оконченным. Его результат – 7:0 в пользу "Бенфики".

Местное издание Público писало 26 ноября, что у "Белененсеша" COVID-19 обнаружили у 10 игроков, еще девять человек не могли играть из-за травм и дисквалификаций.

Контекст:

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным ВОЗ на 26 ноября, в Португалии подтвердили более 1,1 млн случаев коронавирусной инфекции, скончалось 18,4 тыс. пациентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации