ГОРДОН
 
 

42 человека, которых не пропустили в ОРДЛО, были вынуждены ночевать на КПВВ "Новотроицкое" – ГСЧС Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чтобы разместить всех граждан и предоставить им комфортное место для ночлега, спасатели установили дополнительный модуль
Чтобы разместить всех граждан и предоставить им комфортное место для ночлега, спасатели установили дополнительный модуль
Фото: Головне управління ДСНС України у Донецькій області / Facebook

Среди тех, кому пришлось ночевать на территории пункта пропуска "Новотроицкое", были шестеро детей, сообщает Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

42 человека, которых не пропустили на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей, были вынуждены переждать минувшую ночь на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое". Об этом 24 июня сообщает Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что граждане, в том числе шестеро детей, которые не смогли пересечь линию разграничения, обратились в пункт оказания помощи ГСЧС, функционирующий на территории КПВВ.

Чтобы разместить всех граждан и предоставить им комфортное место для ночлега, спасатели установили дополнительный модуль.

"Все мероприятия по оказанию помощи гражданам предоставляются с учетом карантинных ограничений. Регулярно осуществляется санитарная обработка палатки и модуля, соблюдается социальная дистанция", – говорится в сообщении.



22 июня Донецкая облгосадминистрация сообщила о возобновлении работы КПВВ "Новотроицкое". С украинской стороны пункт пропуска был открыт 10 июня, однако боевики продолжали блокировать его работу со своей стороны еще в течение двух недель, ссылаясь на "карантинные мероприятия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации