$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

Пресс-центр АТО: Террористы все чаще вступают между собой в вооруженные противостояния из-за разделения зоны влияний

Пресс-центр АТО: Террористы все чаще вступают между собой в вооруженные противостояния из-за разделения зоны влияний Пресс-центр АТО: В Луганской области боевики вступают в противостояния между собой
Фото: EPA
Вблизи Стаханова Луганской области так называемые "казаки Новороссии" нанесли минометные удары по соседним позициям незаконных вооруженных формирований, сообщили в пресс-центре АТО.

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины на территории, временно подконтрольной незаконным вооруженным формированиям, террористы все чаще вступают между собой в вооруженные противостояния из-за разделения зон контроля. Об этом пресс-центр АТО сообщил в Facebook.

"По оперативной информации, на территории, временно подконтрольной НЗФ (незаконным вооруженным формированиям."ГОРДОН"), бандформирования все чаще вступают между собой в вооруженные противостояния из-за зоны контроля. Так, в прошедшие сутки вблизи Стаханова так называемые "казаки Новороссии" нанесли минометные удары по соседним позициям незаконных вооруженных формирований", – говорится в сообщении.

Может ли украинская культура быть оружием?

Несмотря на Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины. В течение вторника, 10 марта, с 5 утра до 19 часов вечера боевики 24 раза нарушали режим тишины.