Клуб читателей
ГОРДОН
 

Авдеевка частично остается без газа из-за обстрелов – ГСЧС

Проводить ремонтные работы в Авдеевке невозможно из-за опасности для сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, заявили в ведомстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
7 июня в результате боевых действий вблизи Авдеевки был поврежден подземный газопровод
7 июня в результате боевых действий вблизи Авдеевки был поврежден подземный газопровод
Фото: ЕРА

По состоянию на 7 утра 9 июня газоснабжение в Авдеевке Донецкой области частично отсутствует, проводить ремонтно-восстановительные работы невозможно из-за опасности для сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), сообщает пресс-служба ГСЧС.

"7 июня в результате боевых действий вблизи Авдеевки произошло повреждение подземного газопровода (диаметр 273 мм), что привело к уменьшению давления в системе газоснабжения  Авдеевки (проживает около 22 тыс. человек)", – сказано в сообщении.

По состоянию на 7.00 9 июня газоснабжение в Авдеевке частично отсутствует, подчеркнули в ГСЧС.

8 июня глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что утром 8 июня в Авдеевке возобновили водоснабжение.

6 июня вице-премьер-министр Украины – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко проинформировал, что ремонтные бригады восстановили работу линии электропередачи в районе Авдеевки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации