Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики держат при больницах тела более двух десятков убитых сообщников – разведка

Для сокрытия потерь и невыплаты денежных компенсаций погибшим на Донбассе боевикам российское командование затягивает оформление справок о смерти, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Умерших от ранений боевиков оформляют с задержкой
Умерших от ранений боевиков оформляют с задержкой
Фото: ЕРА

В специально оборудованных помещениях при больницах, подконтрольных террористической организации "ДНР", находятся десятки тел скончавшихся боевиков. Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Длительное время находятся тела более 20 умерших от ранений военнослужащих. Оформление справок о смерти российским командованием затягивается с целью увольнения погибших "задним числом" для сокрытия потерь и невыплаты денежных компенсаций их семьям", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации