Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли Марьинку, ранен местный житель – украинская сторона СЦКК

40-летний житель Марьинки Донецкой области 21 октября получил сквозное пулевое ранение нижней конечности, ему оказывают помощь, проинформировала украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня на Донбассе (СЦКК).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт
В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт
Фото: ЕРА

Житель Марьинки Донецкой области 21 октября получил пулевое ранение в результате обстрела населенного пункта боевиками, сообщает украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня на Донбассе (СЦКК) на странице штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"Украинская сторона СЦКК сообщает: вооруженные формирования Российской Федерации продолжают пренебрегать безопасностью, жизнью и здоровьем гражданского населения. В районе Марьинки вражеская пуля нанесла ранение мирному жителю", – сказано в сообщении.

Отмечается, что боевики стреляли по Марьинке "с направления оккупированного населенного пункта Трудовской" в Донецкой области.

"В результате обстрела получил сквозное пулевое ранение нижней конечности местный житель, гражданин Б., 1978 года рождения, который в момент попадания в него бандитской пули находился на собственном приусадебном участке. Сейчас раненый находится в районной больнице Курахово. Украинские медики прилагают усилия для облегчения страданий очередной невинной жертвы произвола российских оккупантов", – сказано в сообщении.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия, но боевики их не придерживаются

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации