Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британский фотограф, раненный зимой в Авдеевке, вернулся на Донбасс

Британский фотограф Кристофер Нанн, который получил ранения в феврале в Авдеевке, рассказал, что посещал пенную вечеринку во время празднования Дня шахтера в Покровске Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нанн: Очень рад, что моя любимая донбасская корова не превратилась в гуляш
Нанн: Очень рад, что моя любимая донбасская корова не превратилась в гуляш
Фото: Christopher Nunn‏ / Twitter

Британский фотограф Кристофер Нанн, который в феврале был ранен во время обстрелов Авдеевки Донецкой области, вернулся на Донбасс. 

В своем Twitter 27 августа Нанн написал: "Я очень рад, что моя любимая донбасская корова не превратилась в гуляш", – и опубликовал фото с теленком.



28 августа Нанн в Twitter заявил о возвращении на Донбасс.



"Я и Вова (Владимир Суботовский, который пострадал с Нанном во время обстрела в Авдеевке. – "ГОРДОН") вернулись на Донбасс. Мы были на пенной вечеринке в День шахтера прошлой ночью в Покровске (Красноармейске)", – отметил он.

О ранении британского фотографа в пресс-центре штаба АТО сообщили в ночь со 2-го на 3 февраля.

По информации главного врача больницы имени Мечникова в Днепре Сергея Рыженко, Нанну фактически выбило глаз, второй глаз также сильно пострадал.

Врачи боролись за спасение зрения Нанна около четырех часов. 4 февраля министр информационной политики Украины Юрий Стець сообщил, что операция прошла успешно, зрение Нанну удалось сохранить.

12 февраля Нанн сообщил о своем состоянии и рассказал, что мужчина, который был с ним в квартире во время взрыва, – Владимир Суботовский – получил сотрясение мозга и некоторые травмы, а женщина Елена погибла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации