Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов сообщил, что на Светлодарской дуге перестрелка из стрелкового оружия и артиллерийская дуэль

Территорию в районе Новозвановки Луганской области обстреляли из российской тяжелой артиллерии, украинские военные отвечают, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бутусов: Российская тяжелая артиллерия совершила огневой налет по району Новозвановки, наши отвечают из наличного
Бутусов: Российская тяжелая артиллерия совершила огневой налет по району Новозвановки, наши отвечают из наличного
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

В районе Светлодарской дуги в зоне АТО происходит перестрелка из стрелкового оружия и "артиллерийская дуэль", написал журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"На Светлодарской дуге перестрелка из стрелкового и артиллерийская дуэль. Российская тяжелая артиллерия совершила огневой налет по району Новозвановки, наши отвечают из наличного", – отметил он.

Бутусов добавил, что члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ "сейчас, конечно, не заснут". Он подчеркнул, что канонада "хлебного перемирия" хорошо видна и слышна из гостиницы, в которой они живут в Светлодарске.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

21 июня 2017 года в ходе очередного раунда переговоров в Минске стороны договорились о перемирии на время уборки урожая – с 24 июня по 31 августа.

24 июня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что боевики срывают "хлебное перемирие".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации