Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бывшего "министра доходов и сборов ДНР" Тимофеева задержали в Ростове-на-Дону – СМИ

По сообщению сайта DonDay, одного из бывших лидеров группировки "ДНР" Александра Тимофеева, он же Ташкент, вывезли для проведения следственных действий в Москву.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимофеев был ранен при взрыве в Донецке, когда погиб экс-главарь "ДНР" Захарченко
Тимофеев был ранен при взрыве в Донецке, когда погиб экс-главарь "ДНР" Захарченко
Фото: dan-news.info

В Ростове-на-Дону сотрудники российских спецслужб задержали бывшего "министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева, также известного под позывным Ташкент. Об этом 1 марта сообщил ростовский сайт DonDay со ссылкой на источник.

47-летнего Тимофеева, который на протяжении последних нескольких месяцев жил в Ростове-на-Дону, доставили в Москву для проведения следственных действий, рассказал источник.

31 августа 2018 года Тимофеев был ранен во время взрыва в донецком ресторане "Сепар", когда погиб главарь группировки "ДНР" Александр Захарченко.

Новый лидер боевиков Денис Пушилин 7 сентября заменил шестерых "министров", работавших с Захарченко, в том числе Ташкента. Его обвинили в присвоении собственности на сумму 850 млн руб. (340 млн грн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации