Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие боевики тайно уничтожили личные дела погибших россиян – разведка

По распоряжению российского командования на оккупированных территориях Донецкой области в Горловке уничтожены более 120 личных дел погибших военнослужащих с целью скрыть реальные потери и участие граждан РФ в боевых действиях на востоке Украины, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Россия скрывает, что на Донбассе гибнут их военнослужащие
Россия скрывает, что на Донбассе гибнут их военнослужащие
Фото: ЕРА

С целью скрыть реальные потери и участие российских граждан в войне на Донбассе российское оккупационное командование выдало распоряжение военным комиссарам уничтожить личные дела погибших военнослужащих 1 АК (Донецк) ВС РФ, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"Установлен факт уничтожения более 120 таких личных дел в военном комиссариате города Горловка в условиях строгой секретности. У сотрудников учреждения взяты расписки о неразглашении данного факта и сведений о погибших", – сказано в сообщении.

По данным разведки, среди боевиков продолжаются случаи дезертирства, чтобы избежать участия в боевых действиях.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации