$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Энергетики ДТЭК вернули свет в 11 населенных пунктов, пострадавших из-за обстрелов

Энергетики ДТЭК вернули свет в 11 населенных пунктов, пострадавших из-за обстрелов В феврале энергетики ДТЭК вернули свет для 263 тысяч семей в 362 населенных пунктах
Фото: Група ДТЕК / Facebook

За сутки 11 марта энергетики продолжали восстанавливать электросети, поврежденные в результате боевых действий в Донецкой и Днепропетровской областях. Снабжение света возобновили для 10,7 тысячи семей в 11 населенных пунктах. Об этом сообщили в компании ДТЭК.

В течение суток аварийно-ремонтные бригады смогли вернуть электроснабжение для жителей четырех населенных пунктов Донецкой области. Вновь со светом около 7,3 тысячи семей.

Кроме того, электроснабжение возобновили для 3400 семей всеми населенных пунктах Днепропетровской области, полностью или частично обесточенных из-за боевых действий.

"Несмотря на сложную ситуацию с боевыми действиями в Днепропетровской и Донецкой областях, энергетики продолжают возобновлять электросети с разрешением Вооруженных сил Украины и ГСЧС. Без света пока остаются 113 населенных пунктов в Донецкой области, где специалисты не имеют доступа к проведению работ. Они будут восстановлены, как только это будет физически возможно", – отмечают в ДТЭК.

В феврале энергетики ДТЭК вернули свет для 263 тысяч семей в 362 населенных пунктах, оставшихся без электроснабжения из-за вражеских обстрелов в Донецкой и Днепропетровской областях.