Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евродепутат от Италии опубликовала фото своего первомайского визита в оккупированный Луганск

Главарь группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий заявлял, что представители более 20 государств приняли участие в первомайских торжествах в контролируемом сепаратистами Луганске, в том числе и евродепутат Элеонора Форенца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Форенца исповедует левые взгляды
Форенца исповедует левые взгляды
Фото: Eleonora Forenza / Facebook

Евродепутат от Италии Элеонора Форенца, представитель "Партии коммунистического возрождения", опубликовала свое фото с празднования 1 Мая в оккупированном Луганске. Запись о визите появилась в ее Facebook.

"Мы не знаем, почему вы говорите: "До свидания, Ленин", – мы говорим: "Здравствуй, Владимир", – говорится в комментарии к фото.

В Европарламенте 40-летняя Форенца входит во фракцию "Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера".



Главарь группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий заявлял, что представители более 20 государств приняли участие в первомайских торжествах в контролируемом сепаратистами Луганске, в том числе и Форенца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации