Клуб читателей
ГОРДОН
 

Плотницкий заявил, что в оккупированный Луганск на 1 Мая приехали представители 20 стран и депутат Европарламента

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что в оккупированный Луганск для участия в торжествах, посвященных 1 Мая, прибыла депутат Европарламента от Италии Элеонора Форенца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Плотницкий выступил на демонстрации, посвященной 1 Мая
Плотницкий выступил на демонстрации, посвященной 1 Мая
Фото: lug-info.com

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что в посвященных 1 Мая торжествах на территории оккупированного Луганска приняли участие представители более 20 стран, об этом сообщает подконтрольное сепаратистам издание "Луганский информационный центр".

"В первую очередь мы приветствуем наших братьев из Российской Федерации, Южной Осетии, Абхазии. Мы с вами движемся с разной скоростью и по разным дорогам, но в одном направлении и с единой целью", – заявил Плотницкий на демонстрации.

Он также перечислил страны, представители которых якобы приняли участие в торжествах.

"По понятным причинам их перечень пока не очень велик, но я прочитаю тех, кто приехали сегодня к нам: Алжир, Армения, Бирма, Великобритания, Германия, Грузия, Индия, Ирак, Иран, Италия, Камерун, Канада, Палестина, Бейрут, Польша, США, Финляндия, Шри-Ланка", – сообщил главарь "ЛНР".

По словам Плотницкого, в оккупированный Луганск также прибыла депутат Европарламента от Италии Элеонора Форенца.

"Мы приветствуем сотрудничество с Евросоюзом, пусть пока и неофициальное. "ЛНР" станет для вас не только надежным, но и приятным, удобным партнером. Ведь нам не нужны ни западные кредиты, ни безвизовый режим и никакая другая помощь", – заявил Плотницкий.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации