Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эйдман: Родители российских солдат, воюющих в Украине, начинают возмущаться, только если что-то в процессе продажи "родной крови" пошло не так

Родители воюющих на Донбассе российских солдат начинают как-то проявлять активность и возмущаться только в двух случаях: когда им недоплачивают компенсацию за погибших детей или когда те попадают в плен, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эйдман: Пока детки зарабатывают на войне или власти щедро платят за их гробы, у нынешних мамаш Кураж все в порядке
Эйдман: Пока детки зарабатывают на войне или власти щедро платят за их гробы, у нынешних мамаш Кураж все в порядке
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Пока российские солдаты, воюющие в Украине, зарабатывают на этой войне или "власти щедро платят за их гробы", у их родителей все в порядке, возмущаться они начинают, только если что-то в "процессе продажи "родной крови" пошло не так", написал российский социолог и политолог Игорь Эйдман в Facebook.

"Родители российских солдат, воюющих на тайной воровской войне против Украины, начинают как-то проявлять активность, встречаться с журналистами, возмущаться только в двух случаях: когда им недоплачивают компенсацию за погибших детей или когда те попадают в плен. То есть пока детки зарабатывают на войне или власти щедро платят за их гробы, у нынешних мамаш Кураж все в порядке. Они начинают возмущаться и даже готовы идти на контакты с "национал-предателями", только если что-то в процессе продажи "родной крови" пошло не так", – отметил он.



25 июня появилось сообщение, что военнослужащие Вооруженных сил Украины ликвидировали в Луганской области диверсионно-разведывательную группу противника.

В частности, был взят в плен российский контрактник Виктор Агеев, о чем сообщила "Русская служба ВВС" со ссылкой на информацию украинских военных. Местом службы Агеева назывался город Батайск Ростовской области, где расквартирована 22-я бригада ГРУ Генштаба РФ.

Министерство обороны России заявило, что Агеев никогда не служил по контракту в вооруженных силах РФ, а со срочной службы уволился в мае 2016 года.

Мать Агеева дала интервью "Новой газете", где рассказала, что военное ведомство РФ отрицает, что ее сын является военнослужащим, и она не подозревала, что сын находится в Украине. "Я верила, что нас там нет, на Украине. Были же официальные заявления, что наши не присутствуют. По крайней мере я верила", – пояснила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации