$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Фонд Рината Ахметова выдает продукты и таблетки для очистки воды жителям Николаевки Донецкой области

Фонд Рината Ахметова выдает продукты и таблетки для очистки воды жителям Николаевки Донецкой области Помощь оказывается в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней"
Фото: akhmetovfoundation.org
В прифронтовой Николаевке Донецкой области продолжается выдача гуманитарной помощи от Фонда Рината Ахметова, бригады мобильной выдачи Фонда доставили для жителей почти 2 тыс. продуктовых наборов, в которые также вошли таблетки для очистки воды. Об этом сообщили 2 марта в пресс-службе Фонда.

"Благодаря таким таблеткам можно получить чистую питьевую воду в любых условиях без использования электроэнергии, что особенно актуально в регионе, где продолжаются активные боевые действия. Всего с начала полномасштабной войны Фонд передал почти 173 тыс. наборов для жителей Донецкой области и тех, кто временно эвакуировался из региона", – сказано в сообщении.

За это время Фонд Рината Ахметова передал более полумиллиона продуктовых наборов жителям 22 областей Украины. Всего с 24 февраля 2022 года для жителей Украины будет передано 800 тыс. наборов с продуктами питания от Фонда.

Помощь оказывается в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней". С 2014 года помощь от Фонда Рината Ахметова, бизнесов СКМ и футбольного клуба "Шахтер" охватила более 18 млн человек.