Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректор Авдеевского коксохима о блокаде Донбасса: Это самоуправство и беззаконие, разрушающие экономику

Генеральный директор Авдеевского коксохимзавода пригласил активистов торговой блокады на Донбассе в Авдеевку, для того, чтобы помочь разбирать завалы, оставшиеся после обстрелов города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Магомедов: Очень надеюсь, что инициаторы этих событий когда-нибудь поймут: во имя будущего нужно строить, а не разрушать
Магомедов: Очень надеюсь, что инициаторы этих событий когда-нибудь поймут: во имя будущего нужно строить, а не разрушать
Фото: Муса Магомедов / Facebook

Директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов назвал блокаду железной дороги на Донбассе "самоуправством" и "беззаконием". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я скажу коротко - это самоуправство и беззаконие, разрушающие экономику. Скажите, кому выгодно, чтобы украинские заводы останавливались, чтобы люди теряли работу? Я знаю, что такое стоящий завод. Тишина до звона в ушах и никакой надежды на будущее. У тысяч людей. Я приглашаю этих деятелей в Авдеевку разбирать вместе с нами завалы, доставшиеся нам после обстрелов, пусть сделают наконец что-то полезное. Очень надеюсь, что инициаторы этих событий когда-нибудь поймут: во имя будущего нужно строить, а не разрушать", – написал Магомедов.



Ветераны добровольческих батальонов и волонтеры начали товарную блокаду оккупированных районов Донбасса 26 декабря 2016 года. 2 февраля 2017 года активисты перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута.

6 февраля полиция попыталась разблокировать дорогу на Бахмут. В результате между правоохранителями и участниками блокады произошли локальные стычки. Так, "Штаб блокады торговли с оккупантами" опубликовал видео конфликта с участием Аброськина и нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко.

7 февраля Национальная полиция открыла уголовное дело по факту блокирования автодороги в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2017 19.19
7 февраля, 2017 11.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации