Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава профсоюза шахтеров: На шахте Засядько ранены три человека

Снаряд попал в административно-бытовой комплекс, сообщил руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Михаил Волынец: Предприятие работает в штатном режиме
Михаил Волынец: Предприятие работает в штатном режиме
Фото: obozrevatel.com

Трое горняков ранены в результате обстрела шахты имени Засядько. Само предприятие работает в штатном режиме, сообщил руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в эфире телеканала "112".

"В результате прямого попадания снаряда в административно-бытовой комплекс, который находится на промышленной площадке шахты, были ранены три человека", – рассказал Волынец. 

Он добавил, что аварийной ситуации под землей нет.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

В результате боевых действий в Донецке осталась без электричества шахта имени Засядько, сообщил ранее  официальный сайт Донецкого горсовета. На данный момент под землей находятся горняки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации