Клуб читателей
ГОРДОН
 

Группа донецких боевиков пропала по пути на передовые позиции – разведка

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, военнослужащие дислоцированного в Донецкой области полка морской пехоты не прибыли к месту назначения, а ограбили продуктовый магазин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На передовые позиции не прибыли боевики из полка морской пехоты
На передовые позиции не прибыли боевики из полка морской пехоты
Фото: ЕРА

На оккупированной территории Донецкой области группа военнослужащих штурмового мотострелкового полка морской пехоты не пришла к месту назначения. Об этом сообщает в Facebook Главное управление разведки (ГРУ) Министерства обороны Украины.

Боевики должны были усилить передовые позиции пророссийских подразделений на Донбассе.

"Осуществляется поиск вооруженных военнослужащих, по свидетельству местных жителей, они ограбили местный продуктовый магазин", – сказано в сообщении.

Среди боевиков, по данным ГУР, фиксируется ряд других нарушений. В частности, в Луганской области дислоцированные в Кадиевке боевики, находясь в нетрезвом состоянии, заставляли местных жителей грузить ящики с боеприпасами в машину, которая перевернулась по вине боевиков.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации