Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лепс попал в базу "Миротворца"

Волонтеры сайта "Миротворец" внесли в базу российского певца Григория Лепса за его слова о том, что в ходе военного конфликта в Украине друг с другом разбираются украинцы, а россияне там не воюют.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лепс не сможет приехать в Украину
Лепс не сможет приехать в Украину
Фото: Григорий Лепс / Facebook

Российский певец Григорий Лепс попал в базу сайта "Миротворец" за оправдание российской агрессии и поддержку российского оккупационного режима в Крыму, говорится на сайте "Миротворец".

Волонтеры сайта напомнили, что в 2014 году в интервью изданию "Аргументы и факты" Лепс заявил, что в военном конфликте в Украине россиян нет, а украинцы разбираются друг с другом.

"Надежда есть, что все нормализуется, все забудется, как страшный сон. И мы будем жить, как и раньше, дружно, в мире и согласии. Да мы и сейчас, в принципе, неплохо живем. Мы же не воюем с Украиной. Это украинцы между собой там пытаются разобраться. Пусть разбираются", – сказал он.

Сайт волонтерского центра "Миротворец" действует с весны 2014 года. Туда регулярно попадают российские артисты.

1 мая 2017 года в его базу попал российский певец Дима Билан, а 6 мая волонтеры сайта предупредили певицу Ларису Долину, что она может быть возвращена в Россию, если приедет в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации