Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко сообщил, что на Донбассе растет число преступлений, которые совершают российские военные

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей резко увеличилось количество преступлений и противоправных действий, совершенных российскими военнослужащими, заявил спикер Минобороны Украины Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным разведки, в Донецке прошло совещание по вопросу роста правонарушений со стороны военных
По данным разведки, в Донецке прошло совещание по вопросу роста правонарушений со стороны военных
Фото: ЕРА

На оккупированной территории Донбасса растет число преступлений, совершенных российскими военными. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. Видео брифинга обнародовано на сайте ведомства.

"На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей наблюдается обострение общественно-политической обстановки в результате резкого увеличения количества преступлений и противоправных действий, совершенных российскими военнослужащими", – заявил Лысенко.

По его словам, сегодня в оккупированном Донецке, в так называемом МВД "ДНР", прошло совещание, где присутствовали представители командования боевиков и руководство "органов местной власти". Основным вопросом был рост правонарушений с участием российских военнослужащих.

По данным разведки, накануне заместитель командира одной из "воинских частей" за рулем автомобиля сбил мирного жителя, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Известно, что другой боевик в нетрезвом состоянии забил до смерти жену во время бытовой ссоры, сообщил Лысенко.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации