Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчук: События в Луганске – прекрасная возможность освободить город от оккупантов и коллаборационистов

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что украинские спецслужбы, спецназ и разведка должны вмешаться в события в Луганске, где обострилась борьба между группировками террористов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мосийчук: Весь день наблюдаю за "Свадьбой в Малиновке", которая продолжается в оккупированном Луганске
Мосийчук: Весь день наблюдаю за "Свадьбой в Малиновке", которая продолжается в оккупированном Луганске
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Украинские военные должны использовать борьбу главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и "министра внутренних дел" Игоря Корнета для зачистки захваченных террористами территорий. Такое мнение высказал нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в Facebook.

"Весь день наблюдаю за "Свадьбой в Малиновке", которая продолжается в оккупированном Луганске, где какой-то Плотницкий выясняет отношения с каким-то Корнетом. Я только не понимаю: где в этой истории Украина? Где наши спецслужбы, спецназ и разведка?" – заявил он.

Нардеп отметил, что украинские силовики должны использовать ситуацию в Луганске в интересах Украины.

"Как по мне, то нынешние события в Луганске – прекрасная возможность раз и навсегда попрощаться с "ЛНР", Плотницким, Корнетом вместе взятыми и освободить от оккупантов и коллаборационистов наш украинский Луганск!" – подчеркнул он.



21 ноября группа неизвестных в военной форме без знаков различия захватила центр Луганска, включая административные здания

По данным "Новой газеты", 20 ноября главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий отправил в отставку "министра внутренних дел" Игоря Корнета, однако тот отказался подчиняться этому приказу.

Сам Плотницкий заявил, что руководство "МВД ЛНР" является нелегитимным, а Корнет отстранен.

Блогер Денис Казанский сообщил, что в Луганск введены формирования боевиков "ДНР" и российские военные.

В оккупированном Луганске отключили телевидение и мобильную связь. По словам очевидцев, вооруженные люди с белыми повязками на рукавах заняли Луганскую телерадиокомпанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации