Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Боевики обстреляли район Крымского в Луганской области

Обстрелы велись со стороны 31-го блокпоста на Бахмутской трассе, который захвачен боевиками, считает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль: На остальной территории Луганской области, контролируемой Украиной, сохранялась боевая тишина
Москаль: На остальной территории Луганской области, контролируемой Украиной, сохранялась боевая тишина
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На протяжении минувших суток в районе села Крымского Луганской области террористы очередной раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Луганский губернатор предположил, что обстрелы велись со стороны 31-го блокпоста на Бахмутской трассе, который захвачен боевиками.

"Отголоски канонады слышались в селах Светличном, Нижнем и Станице Луганской. Вблизи села Трехизбенка вчера после обеда вспыхивали кратковременные перестрелки с использованием автоматов, пулеметов и гранатометов, а село Троицкое (Попаснянский район, недалеко от Дебальцево) вчера вечером несколько раз обстреливали из минометов", – говорится в сообщении.

Москаль отметил, что на остальной территории Луганской области, контролируемой Украиной, сохранялась боевая тишина.

Также в пресс-службе сообщили, что сейчас продолжаются работы по восстановлению поврежденных систем жизнеобеспечения и коммуникаций в населенных пунктах.

Кто и зачем убил Немцова?

24 февраля на окраине села Крымское Новоайдарского района Луганской области, недалеко от бывшего 31-го блокпоста на автодороге Бахмутка, на противопехотной мине подорвались двое украинских военных – 27-летний житель Винницкой области и 20-летний житель Прикарпатья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации