ГОРДОН
 
 

"Мы всегда отвечаем, и очень мощно". Зеленский заверил, что военные не будут игнорировать обстрелы боевиков после начала перемирия

Президент Украины Владимир Зеленский призвал не искать "зраду" в договоренности о полном прекращении огня на Донбассе с 27 июля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский заверил, что украинские военные будут отвечать на обстрелы
Зеленский заверил, что украинские военные будут отвечать на обстрелы
Фото: EPA

Украинские военные продолжат отвечать на обстрелы со стороны боевиков и российских войск и после вступления в силу режима полного и всеобъемлющего прекращения огня. Об этом на брифинге в Станице Луганской заявил президент Украины Владимир Зеленский. Трансляцию пресс-конференции ведет ТСН.

"У нас в Украине никто ничего не ждет. Когда по нам стреляют, мы всегда отвечаем. И отвечаем очень мощно. Поэтому тут не нужно искать никакой "зрады", – сказал он, отвечая на вопрос, как украинские военные будут реагировать на обстрелы со стороны российских оккупационных войск после вступления в силу режима полного прекращения огня с полуночи 27 июля.



Вечером 22 июля Офис президента Украины сообщил, что трехсторонняя контактная группа в ходе видеоконференции согласовала режим полного и всеобъемлющего режима прекращения огня на Донбассе с полуночи 27 июля. "Режим соблюдения полного и всеобъемлющего прекращения огня в случае, если он будет соблюден другой стороной, является базовой предпосылкой для реализации Минских договоренностей и открывает путь к выполнению других положений этих договоренностей", – подчеркивалось в сообщении ОП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации