Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе погибла боец батальона "Айдар"

Солдат Анастасия Витовская скончалась от множественных осколочных ранений, полученных около населенного пункта Зализное Донецкой области, сообщили в 24-м отдельном штурмовом батальоне Вооруженных сил Украины "Айдар".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Военнослужащей "Айдара" был 21 год
Военнослужащей "Айдара" был 21 год
Фото: Новости "Айдар" / Facebook

27 сентября на Донбассе погибла боец 24-го отдельного штурмового батальона Вооруженных сил Украины "Айдар" Анастасия Витовская.

Как сообщила пресс-служба батальона в Facebook, Витовская скончалась от осколочных ранений, полученных в районе населенного пункта Зализное Донецкой области. 

Погибшая служила во взводе материального обеспечения. Ей был 21 год. 



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала бессрочное прекращение огня на востоке Украины с полуночи 21 июля, но специальная мониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует его нарушение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации