Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе создадут 106 дополнительных полицейских патрулей

Блокпосты в Донецкой и Луганской областях будут полностью переоборудованы, отметил заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские будут работать в отдаленных населенных пунктах Донбасса
Полицейские будут работать в отдаленных населенных пунктах Донбасса
Фото: Національна поліція України / Facebook

В подконтрольных Украине районах Луганской и Донецкой областей увеличат количество полицейских патрулей. Об этом 10 мая в Бахмуте Донецкой области заявил заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев, сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

"Блокпосты в Донецкой и Луганской областях будут полностью переоборудованы. Количество стационарных блокпостов на востоке страны будет уменьшено. Вместе с тем будет создано 106 дополнительных патрулей", – сказал правоохранитель.

Бушуев пояснил, что нововведение позволит увеличить полицейское присутствие в отдаленных населенных пунктах.



30 апреля 2018 года на Донбассе официально завершилась антитеррористическая операция. Вместо нее в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса началась операция Объединенных сил

3 мая Бушуев отмечал, что функции полиции в зоне проведения ООС остаются неизменными.

"Это обеспечение охраны общественного порядка и безопасности, а также противодействие преступности. Также руководством операции Объединенных сил введена должность заместителя руководителя ООС по координации деятельности органов Национальной полиции. Его непосредственной задачей является организация взаимодействия с Вооруженными силами Украины, Национальной гвардией, Государственной пограничной службой, Государственной службой по чрезвычайным ситуациям, а также другими подразделениями, которые вовлечены в состав сил и средств ООС", – уточнял он.

4 мая глава Нацполиции Сергей Князев анонсировал, что на Донбассе начнут работу мобильные посты полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации