Клуб читателей
ГОРДОН
 

На пункте пропуска в Станице Луганской умер 77-летний мужчина

По предварительной информации, причиной смерти мужчины на контрольном пункте въезда-выезда в Станице Луганской Луганской области были проблемы с сердцем, сообщил представитель омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лисянский: Присутствие бригад скорой помощи на КПВВ обеспечит более квалифицированную и оперативную медицинскую помощь людям
Лисянский: Присутствие бригад скорой помощи на КПВВ обеспечит более квалифицированную и оперативную медицинскую помощь людям
Фото: Павел Лисянский / Facebook

При переходе контрольного пункта въезда-выезда возле Станицы Луганской Луганской области 17 ноября умер пожилой мужчина. Об этом сообщил представитель омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

"Мужчине было 77 лет, он переходил КПВВ в сторону временно оккупированной территории Луганской области. По информации медицинских работников, причиной смерти стали проблемы с сердцем", – говорится в сообщении.

Точная причина смерти будет известна 18 ноября, заявил Лисянский.

"Уполномоченный Верховной Рады Украины [по правам человека] Людмила Денисова неоднократно заявляла о необходимости присутствия государственной медицинской помощи на КПВВ в Луганской и Донецкой областях. Присутствие бригад скорой помощи на КПВВ обеспечит более квалифицированную и оперативную медицинскую помощь людям", – заявил представитель омбудсмена.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации