ГОРДОН
 
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Никонов: 90% населения "ЛДНР" было брошено пушечным мясом перед российскими войсками. Вот так вы нужны России

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Никонов: Жители "ЛДНР" для россиян никто, мусор
Никонов: Жители "ЛДНР" для россиян никто, мусор
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Если бы люди в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей нашли в себе силы сбросить российских "руководителей", им бы не пришлось сейчас умирать за "русский мир". Такое мнение в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман выразил бизнесмен, основатель строительной компании KAN Development Игорь Никонов.

"Взять Донецкую и Луганскую области, всего одна треть территории была завоевана российской армией в 2014 году. Две трети территории были украинскими. Никто там никого не убивал, никаких нацистов там не было, люди жили в абсолютно нормальном режиме. Никто над ними не издевался", – подчеркнул Никонов.

По его словам, жизнь жителей оккупированных территорий не имеет никакой ценности для России.

"Какое количество бизнесменов из захваченных территорий выехало в Украину? Более 90%. Все здравомыслящие люди. Что случилось в оккупированных территориях? Половина оставшихся бизнесменов, как они говорят, зашли "на подвал" и переписали свое имущество на бандитов. И вот он "русский мир" сегодня: 90% мужского населения, включая студентов, представителей донецкой филармонии, были отправлены на фронт пушечным мясом впереди российских войск. Вот отношение, господа из "ЛДНР", к вам со стороны "русского мира". Вот так вы нужны России. Вы никто для них. Вы мусор, который они используют в личных целях и говорят, что они якобы за вас воюют. Если бы нашли мужество и сбросили этих "руководителей", за полгода была бы на Донбассе тишь и благодать", – сказал Никонов.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube
Алеся БАЦМАН
главный редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации