$36.56 €38.74
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Оккупанты опять нанесли ракетный удар по Днепропетровской области. Пострадал аэропорт – ОГА

Оккупанты опять нанесли ракетный удар по Днепропетровской области. Пострадал аэропорт – ОГА Оккупанты атаковали инфраструктурный объект в селе Звонецкое Днепропетровской области (фото иллюстративное)
Фото: depositphotos.com
Российские оккупанты 10 апреля снова ударили ракетами по инфраструктуре Днепра и области. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной государственной (военной) администрации Валентин Резниченко в Telegram.

В частности, оккупанты атаковали инфраструктурный объект в селе Звонецкое Днепропетровской области. Там сейчас работают спасатели, данные о разрушениях и количестве жертв уточняются.

"И повторная атака на аэропорт в Днепре. От него уже не осталось живого места. Разрушен и сам аэропорт, и инфраструктура рядом. А ракеты летят и летят", – отметил Резниченко.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст
За прошедшие сутки российские оккупационные войска практически каждый час обстреливали Днепропетровскую область. В Днепре в результате обстрелов был уничтожен инфраструктурный объект, а в Павлоградском районе было попадание ракеты в промышленный объект.