$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Оккупанты за сутки нанесли девять ракетных и 13 авиационных ударов по Украине. В Генштабе ВСУ предупредили об угрозе новых атак

Оккупанты за сутки нанесли девять ракетных и 13 авиационных ударов по Украине. В Генштабе ВСУ предупредили об угрозе новых атак Противник за сутки совершил более 50 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям ВСУ и населенным пунктам Украины
Фото: ЕРА

Российские оккупанты за минувшие сутки нанесли девять ракетных и 13 авиационных ударов по территории Украины. Об этом 29 ноября в Facebook сообщил Генштаб Вооруженных сил Украины.

Помимо этого, противник совершил более 50 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям ВСУ и населенным пунктам Украины.

"Сохраняется угроза ракетных ударов российских оккупантов по объектам критической инфраструктуры по всей территории Украины", – предупредили в Генштабе.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

За время полномасштабного вторжения, начавшегося 24 февраля, Россия нанесла по территории Украины более 16 тыс. ракетных ударов, сообщил 28 ноября министр обороны Украины Алексей Резников. Он подчеркнул, что 97% российских целей – гражданские.