Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Организаторы "Евровидения" могут исключить Украину из конкурса, в Мариуполе подорвали полковника СБУ. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных новостей пятницы, 31 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обзор новостей пятницы
Обзор новостей пятницы
Фото: ЕРА

Украину грозят исключить из "Евровидения"

Генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре направила письмо премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором уведомила, что Украину могут исключить из конкурса в случае недопуска российской певицы Юлии Самойловой. Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина не пойдет на уступки в этом вопросе.

Взрыв в Мариуполе

В Мариуполе взорвался автомобиль, в котором находился сотрудник Службы безопасности Украины Александр Хараберюш. В результате происшествия полковник погиб. Одна из версий взрыва в Мариуполе – теракт. За убийством полковника СБУ, скорее всего, стоят российские спецслужбы, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

Задержали мать Онищенко

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что мать Онищенко была задержана в Испании 30 марта. Сам Онищенко заявил, что его мать уже на свободе

Скандал вокруг е-деклараций

Директор НАБУ Артем Сытник назвал провал е-декларирования со стороны Национального агентства по предотвращению коррупции саботажем.

До этого председатель НАПК Наталья Корчак опубликовала открытое обращение к НАБУ и обвинила премьер-министра Владимира Гройсмана в дискредитации работы агентства.

Дело Вороненкова

Следствие в деле по убийству экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова продвинулось в поисках соучастников убийцы, сообщил генпрокурор Украины.

Военные в зоне АТО получат надбавку

Президент Украины Петр Порошенко поручил с 1 апреля 2017 года повысить размер надбавки для военных за выполнение боевых задач непосредственно на линии соприкосновения в зоне АТО на 1500 грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации