ГОРДОН
 
 

Парламентская ассамблея НАТО отклонила доклад о санкциях против стран-агрессоров после замечаний Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заседание ПА НАТО проходит в Лондоне
Заседание ПА НАТО проходит в Лондоне
Фото: Yegor Chernev / Facebook

Как заявил глава украинской делегации в парламентской ассамблее НАТО нардеп от "Слуги народа" Егор Чернев, Украина настаивает на продлении санкций против России.

Впервые за 22 года парламентская ассамблея НАТО отклонила доклад о применении экономических санкций против стран-агрессоров на основании замечаний украинской делегации, сообщила 13 октября в Facebook пресс-служба партии "Слуга народа".

"Мы настаиваем на продлении санкций против России, потому что это действенный инструмент давления на страну-агрессора. Санкции должны иметь накопительный эффект, они обязательно сыграют свою роль по изменению режима [президента России Владимира] Путина. В будущем это откроет путь к возвращению оккупированных Крыма и Донбасса Украине", – заявил во время своего выступления на заседании ПА НАТО глава украинской делегации нардеп от фракции "Слуга народа" Егор Чернев.



Заседание ПА НАТО проходит в Лондоне. В нем участвуют члены национальных парламентов 29 стран НАТО, а также стран-партнеров.

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала российской агрессии на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации