Клуб читателей
ГОРДОН
 

Плотницкого сфотографировали в одном из ресторанов Москвы

Экс-главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, покинувшего оккупированный Луганск осенью 2017 года, увидели в ресторане "ТоДаСе" в Москве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук говорил, что Плотницкий живет в элитном поселке Барвиха
Тымчук говорил, что Плотницкий живет в элитном поселке Барвиха
Фото: ЕРА

Человека, похожего на бывшего главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, видели в одном из московских ресторанов. Об этом в своем Telegram сообщил Сергей Белоус, который называет себя военным корреспондентом и фоторепортером, работающим на Донбассе.

"Знакомая недавно в Москве увидела человека, который уж больно был похож на подписанта Минских соглашений Плотницкого. Сделала фото украдкой. 3 сентября, заведение "ТоДаСе" на "Смоленской", – написал Белоус. 

Он обнародовал фото, сделанное в ресторане.



23 ноября 2017 года "Новая газета" написала, что из-за конфликта с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом Плотницкий покинул территорию Луганска. Российский писатель и боевик Захар Прилепин сообщил, что летел с Плотницким в Москву одним рейсом. По его словам, в аэропорту Шереметьево Плотницкого ждали два оперативника.

24 ноября Плотницкий ушел в отставку "по состоянию здоровья". Террористы назначили его "уполномоченным от ЛНР" по выполнению Минских соглашений.

15 января 2018 года в СБУ сообщили, что Плотницкий находится на территории России.

В январе российские СМИ писали, что Плотницкий помещен под стражу

Источники издания "Апостроф" в марте сообщили, что экс-главарь боевиков "ЛНР" находится в Москве на свободе, он не арестован, но за ним "присматривают".

Народный депутат от "Народного фронта" и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что Плотницкий живет в Барвихе под Москвой и занят ремонтом своего дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации