ГОРДОН
 
 

Полторак заявил, что в 2018 году в Украине будет построено подземное хранилище ракет и боеприпасов

Государственный бюджет на 2018 год предусматривает 0,5 млрд грн на строительство подземных хранилищ ракет и боеприпасов, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полторак: Есть решение об усилении состояния сохранности вооружения и ракет
Полторак: Есть решение об усилении состояния сохранности вооружения и ракет
Фото: mil.gov.ua

В Украине в 2018 году будет построено подземное хранилище ракет и боеприпасов, заявил в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде 22 декабря министр обороны Степан Полторак, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Есть решение об усилении состояния сохранности вооружения и ракет. Исходя из тех проблем, которые у нас появлялись в прошлом году, мы идем по пути строительства подземных хранилищ, железобетонных, чтобы не допускать подрыва и диверсий со стороны террористических формирований. Работа запланирована на 2018 год. Благодаря принятому бюджету у нас запланировано почти 0,5 млрд грн, чтобы построить хранилище для ракет и боеприпасов", – сказал Полторак.

26 сентября на арсенале Вооруженных сил Украины в Калиновке под Винницей стали рваться снаряды, начались пожары. 23 марта загорелся склад боеприпасов в Балаклее Харьковской области. 29 октября 2015 года загорелись склады Минобороны с боеприпасами в городе Сватово Луганской области. Большие пожары с 2003 года возникали на шести военных складах в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации