Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко наградил Турчинова орденом Князя Ярослава Мудрого

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова награжден орденом Князя Ярослава Мудрого V степени за выдающийся вклад в развитие оборонно-промышленного потенциала Украины и создание современных образцов ракетного вооружения, говорится в указе президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турчинов награжден орденом Князя Ярослава Мудрого V степени
Турчинов награжден орденом Князя Ярослава Мудрого V степени
Фото: turchynov.com

Президент Украины Петр Порошенко наградил секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова орденом Князя Ярослава Мудрого V степени, сообщила 2 мая пресс-служба главы Украинского государства.

В документе говорится, что он награжден за выдающийся вклад в развитие оборонно-промышленного потенциала Украины и создание современных образцов ракетного вооружения.

Президент также наградил орденами "За заслуги" І и ІІ степени генерального директора государственного предприятия "Киевское конструкторского бюро "Луч" Олега Коростелева и и.о. генерального директора Павлоградского химического завода Леонида Шимана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации