Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко вручил пограничникам легкобронированный катер, 16 бронеавтомобилей "Хаммер" и новое вооружение

Президент Украины Петр Порошенко также сообщил, что в Мариуполе запустили систему раннего выявления, предупреждения и идентификации целей.

В Мариуполе запустили новую современную систему обнаружения целей
В Мариуполе запустили новую современную систему обнаружения целей
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко вручил украинским военным-пограничникам легкобронированный катер UMC-1000, 16 бронированных автомобилей марки "Хаммер" и новое вооружение. Об этом он сообщил в Facebook.

"Сегодня в Мариуполе мы также запустили систему раннего выявления, предупреждения и идентификации целей AEROS. Теперь отсюда на расстоянии до 50 км в каждую сторону наши военные будут точно контролировать безопасность украинских границ", – отметил он.

Порошенко добавил, что украинские военные, которые защищают мир и покой Украины, должны быть хорошо вооружены.



Сегодня Порошенко посетил вместе с американскими сенаторами и послом США в Украине командный пункт в районе Широкино Донецкой области, чтобы поздравить украинских военных с Новым годом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации