ГОРДОН
 
 

В 2017 году мы победим захватчиков и отправим их туда, откуда они пришли – Маккейн

Президент РФ Владимир Путин никогда не сможет лишить украинцев свободы и независимости, заявил американский сенатор Джон Маккейн.

Маккейн отметил, что Украина и США победят вместе
Маккейн отметил, что Украина и США победят  вместе
Фото: ЕРА

В 2017 году оккупированные территории Украины будут освобождены, сказал американский сенатор Джон Маккейн в ходе визита в Мариуполь, сообщает "Интерфакс".

"Я увидел, что сотрудничество между нашими странами важно для обеспечения безопасности границ Украины. В 2017 году мы победим захватчиков и отправим их туда, откуда они пришли. А Путину (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") я хочу сказать, что он никогда не сможет лишить украинцев свободы и независимости", – отметил он.

Маккейн добавил, что Украина и США победят  вместе. "Ваша борьба – это наша борьба", – сказал он.

Делегация американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном сейчас находится в Украине. В состав американской делегации также вошел член сенатских комитетов по делам вооруженных сил, юридическим вопросам и бюджету Линдси Грэм, а также сенатор Эми Клобучар. 30 декабря Маккейн провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко. Сегодня они посетили украинских военных в Донецкой области.

Маккейн известен жесткой антироссийской позицией в связи с агрессией Кремля против Украины. В частности, он называл Путина "бандитом, убийцей и агентом КГБ". Маккейн был в числе группы американских сенаторов, объявивших, что в 2017 году будут инициировать дополнительные санкции против России при администрации нового президента США Дональда Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации