Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Потеря связи с группой украинских разведчиков не связана с их бегством или изменой – волонтер Касьянов

В настоящее время существует ряд версий, почему группа украинских разведчиков не вернулась с выполнения задания в Луганской области, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский волонтер Юрий Касьянов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Касьянов: История с пропавшими разведчиками очень странная
Касьянов: История с пропавшими разведчиками очень странная
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

Украинские разведчики на Донбассе, которые не вернулись с выполнения задания, не могли дезертировать или предать Украину, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский волонтер Юрий Касьянов.

"Вообще история с пропавшими разведчиками очень странная. Информации по этому поводу у меня нет. Тут, конечно, можно самые разные версии выдвигать, но я не стал бы этого делать, пока не появятся официальные данные. В "серой зоне" в Луганской области можно и на мины нарваться, и пересечься с диверсионно-разведывательной группой противника, и так далее. В результате происходят подобные истории. Однозначно можно сказать только одно: потеря связи с группой украинских разведчиков не связана с их бегством или изменой. Мне это кажется невозможным", – подчеркнул Касьянов.

11 февраля пресс-офицер тактической группировки "Мариуполь" Дмитрий Завтонов сообщил, что группа украинских разведчиков, ушедших для выполнения задания в Луганской области, так и не вернулась. "Известно, что группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем крае наших позиций. В настоящее время известно, что военнослужащие не вышли на связь", – уточнил он.

Накануне в штабе АТО отметили, что группу украинских разведчиков, которые не вернулись с выполнения задания, продолжают искать.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации