Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во 2-м армейском корпусе ВС РФ на Донбассе расследуют хищение средств, предназначенных для восстановления боевых машин – разведка

Ремонтно-восстановительное подразделение 6-го полка 2-о армейского корпуса вооруженных сил РФ одну отремонтированную боевую машину несколько раз представляло комиссии как очередную восстановленную единицу, отметили в украинской разведке.

Командиры минометных подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ и 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ игнорируют распоряжения старшего командования, сообщили в разведке
Командиры минометных подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ и 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ игнорируют распоряжения старшего командования, сообщили в разведке
Фото: ЕРА

Во 2-м армейском корпусе (АК) вооруженных сил (ВС) РФ проводится расследование хищения средств, предназначенных для восстановления боевых машин, говорится в сообщении главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины в Facebook.

"Ремонтно-восстановительным подразделением 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ одна отремонтированная боевая машина несколько раз представлялась комиссии как очередная восстановленная единица", – отметили в разведке.

В ГУР добавили, что 10 февраля с позиций 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ и 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ обстреливали силы АТО. Отмечается, что командиры минометных подразделений этого полка и бригады  игнорируют распоряжения старшего командования. "Свои действия они объясняют "отсутствием связи" с передовыми подразделениями", – подчеркнули в разведке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

4 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находится 5 тысяч кадровых российских военных и 35 тысяч боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации