Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе АТО сообщили, что группу украинских разведчиков, которые не вернулись с выполнения задания, продолжают искать

Вероятно, украинские разведчики, которые вторые сутки не сообщают о себе, имеет проблемы со связью, сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

Поиски разведчиков продолжаются
Поиски разведчиков продолжаются
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Украинских разведчиков, которые вчера не вернулись с выполнения задания, продолжают искать, сказал спикер штаба АТО Леонид Матюхин в эфире "112 Украина".

"Версий много. Возможно, просто потеряли связь и пока не могут выйти на нее. Новой информации нет, я уточняю почти каждые полчаса", – отметил он.

По его словам, версия о проблемах со связью является наиболее вероятной.

Вчера пресс-офицер тактической группировки "Мариуполь" Дмитрий Завтонов сообщил, что группа украинских разведчиков, ушедших для выполнения задания в Луганской области, так и не вернулась. "Известно, что группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем крае наших позиций. В настоящее время известно, что военнослужащие не вышли на связь", – уточнил он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации