Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пьяный боевик на Донбассе наехал на авто местного жителя – разведка

Водитель легкового автомобиля, на который наехал пьяный боевик, погиб на месте, всю вину за ДТП боевики возложили на него, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевик на Донбассе наехал на мирного жителя
Боевик на Донбассе наехал на мирного жителя
Фото: EPA

На Донбассе пьяный боевик наехал на авто местного жителя. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Во время передвижения боевой техники в рамках подготовки к "праздничным" мероприятиям водитель боевой машины из состава одного из полков 1-го АК ВС РФ (армейского корпуса вооруженных сил Российской Федерации. – "ГОРДОН"), который находился в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на легковой автомобиль местного жителя", – сообщили в разведке.

Водитель авто погиб на месте.

"В результате давления командования полка на местные "органы правопорядка" погибшего признали виновным в дорожно-транспортном происшествии", – добавили в ГУР.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации